I. INFORMAZIONI NEL RISPETTO DELLE DISPOSIZIONI DI LEGGE 34/2002 del 11 Luglio, SERVIZI DELLA SOCIETÀ DELL'INFORMAZIONE E COMMERCIO ELETTRONICO
In conformità con le disposizioni di cui all'articolo 10 della legge 34/2002, del 11 luglio, servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (di seguito LSSI-CE), si segnala in modo esplicito, in modo preciso e inequivocabili, entrambi destinatari del servizio e gli organi competenti delle seguenti aspetti del prestatore di servizi della società dell'informazione:
NOME AZIENDA: FORME REST, SL
CIF: B-
ATTIVITA ': Produzione di sistemi di riposo, letti regolabili, letti fissi, letti accompagnatori, materassi, cuscini e letti elettrici per uso assistenza geriatrica.
SEDE: .. Pol Ind URBAYECLA Azorin Street Musician Torregrosa, 24-30510 Yecla (Murcia)
TELEFONO: 968 71 85 36
EMAIL: correo@formasdescanso.com
INDIRIZZO WEB: www.formasdescanso.com
II. INFORMATIVA AI SENSI DELLE DISPOSIZIONI DELLA LEGGE ORGANICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI
1. DICHIARAZIONE DI INFORMAZIONI
In conformità con le disposizioni di cui all'articolo 5 della legge 15/1999, del 13 dicembre, protezione dei dati personali (di seguito LOPD), La informiamo esplicitamente, con precisione e in modo inequivocabile che i dati forniti da attraverso i moduli previsti a tal fine sul nostro sito web o qualsiasi altro canale per la raccolta di loro, così come quelli generati durante il loro rapporto con la nostra società, saranno elaborate in responsabilità file FORME REST SL, debitamente notificata al Registro Generale dell'Agenzia di Protezione dei Dati dell'Agenzia spagnola, con lo scopo di manutenzione e il rispetto del rapporto destinatario del servizio con la nostra organizzazione e dei servizi da essi derivati.
Allo stesso modo, in conformità con le disposizioni della LOPD e legge 34/2002 del 11 luglio, servizi della società dell'informazione e commercio elettronico (di seguito LSSI-CE), si informa che dati potrebbero essere utilizzati a fini di invio di comunicazioni commerciali e di cortesia legati alla nostra azienda via telefono, posta ordinaria, fax, e-mail o mezzo di comunicazione elettronica.
Allo stesso modo, si informa che i dati saranno trasferiti in tutti i casi in cui è necessario per lo sviluppo, l'attuazione e il controllo del rapporto del destinatario del servizio con la nostra organizzazione o nei casi in cui autorizzato da un regolamento avente forza di legge e in particolare, quando, per una delle seguenti ipotesi: a) il trattamento o trasferimento mirante a soddisfare un interesse legittimo del responsabile o del cessionario, oggetto della presente regola; b) Il trattamento o il trasferimento dei dati necessari per il controller soddisfa un dovere imposto questa regola.
2. DICHIARAZIONE DI CONSENSO
Consenso al trattamento dei dati per le finalità di cui al comma precedente è versata barrando l'apposita casella prevista a questo scopo sul nostro sito.
3. DATI OBBLIGATORI RICHIESTA
Il completamento di tutti e ognuno dei campi sui moduli previsti a tale scopo nel nostro sito web è obbligatoria (in caso contrario, i campi che sono obbligatori sono contrassegnati da un asterisco). Il rifiuto di fornire i dati potrebbe comportare l'impossibilità di manutenzione e il rispetto del rapporto destinatario del servizio con la nostra organizzazione, dal momento che sono necessari per la fornitura di servizi ad essa correlati.
4. INIZIO DI QUALITÀ DEI DATI
Il destinatario del servizio è l'unico responsabile per l'accuratezza dei dati forniti, in qualità FORME REST, SL in buona fede come un semplice fornitore di servizi.
Nel caso in cui il destinatario del servizio di fornire informazioni false o di terzi, senza il tuo consenso, personalmente responsabile per FORME REST, SL, colpiti o interessati, spagnolo protezione dei dati dell'Agenzia e, se del caso, le autorità protezione dei dati regionali, le responsabilità derivanti dalle circostanze.
FORME REST S.L. non raccogliere dati da persone sotto i quattordici anni attraverso il loro sito web. Nel caso in cui una persona sotto quattordici fornire i propri dati tramite i moduli previsti a tal fine sul nostro sito web o qualsiasi altro canale per la raccolta di loro, sono immediatamente distrutte allo stesso tempo sono consapevole di tale circostanza.
Al fine di rispettare le disposizioni di cui all'articolo 4.3 del LOPD, il destinatario del servizio si impegna a comunicare FORME REST, SL cambiamenti che si verificano nei dati, in modo che essi rispondano sinceramente alla sua situazione attuale in ogni momento.
5. Monitoraggio STRUMENTI DI NAVIGAZIONE
Il nostro sito web può utilizzare strumenti di monitoraggio di navigazione attraverso i cookie, al fine di migliorare e garantire la fornitura di servizi. Un cookie è un file che viene scaricato sul computer per accedere a determinate pagine web. I cookies permettono un sito web, tra le altre cose, archiviare e recuperare informazioni sulle abitudini di navigazione di un utente o di computer, a seconda delle informazioni che contiene e come si utilizza il computer, può essere utilizzato per riconoscere l'utente.
I cookies sono essenziali per il funzionamento di Internet, che fornisce molti vantaggi nella fornitura di servizi interattivi, facilitando la navigazione e la fruibilità del nostro sito. L'utente ha la possibilità di configurare il browser per essere informato della ricezione di cookie e può, se lo si desidera, impedire loro di essere installato sul disco rigido.
6. PRINCIPIO DI SICUREZZA DATI
FORME REST S.L. è impegnata ad adempiere il suo obbligo di segretezza dei dati personali e il suo dovere di proteggerli e di adottare tutte le misure, quali tecniche e organizzative necessarie per garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare la sua alterazione, la perdita, trattamento o accesso non autorizzato, dato lo stato della tecnologia, la natura dei dati immagazzinati e dei rischi a cui sono esposti, sia dall'azione umana o per l'ambiente fisico o naturale, sviluppato nel titolo VIII del regio decreto 1720 / 2007 del 21 dicembre, che approva il Regolamento di attuazione della Legge 15/1999 del 13 dicembre, protezione dei dati personali è passato.
7. ESERCIZIO DEI DIRITTI
In conformità con la legge sulla protezione dei dati e il regio decreto 1720/2007 del 21 dicembre, che approva il Regolamento di attuazione dello stesso è approvato, il destinatario del servizio può esercitare in qualsiasi momento, i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione nei confronti del titolare del trattamento, allegando una fotocopia del proprio ID.
8. RESPONSABILE DEL FILE O TRATTAMENTO
Il regolatore o il trattamento dei dati è FORME REST, SL Con l'indirizzo per la corrispondenza in Pol Ind URBAYECLA Azorin Street Musician Torregrosa, 24 - 30510 .. Yecla (Murcia)


Accept

Questo sito web utilizza i cookie per migliorare i nostri servizi, se si continua la navigazione, implica l'accettazione di installarli.